コメント

まっこ
同じ系列園の田子希望園でした。
福室じゃなくてすみません💦
でも同じ内容なので一応💦
スポーツタオルを少し折ってゴムを通して作れる簡単なものを用意するように言われてました。
理由はハッキリ分からないですが、先生がサラッと言ってたのは「これだと子供が自分でつけやすい」だったので、それが理由の1つなのかなと。
まっこ
同じ系列園の田子希望園でした。
福室じゃなくてすみません💦
でも同じ内容なので一応💦
スポーツタオルを少し折ってゴムを通して作れる簡単なものを用意するように言われてました。
理由はハッキリ分からないですが、先生がサラッと言ってたのは「これだと子供が自分でつけやすい」だったので、それが理由の1つなのかなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
スタジオアリスの一歳の誕生日撮影って期限とかありますか? 今日撮ろうと思いましたが鼻水ダラダラ、、、。 咳もしてる、流石に中止するべきですよね😢 保育園にも行き出したので体調が良い日がない気がします😢 こう言う…
子どもに空手を習わせてる方いますか? 小1になる子どもを体験に連れて行こうと思ってますが、流派とか調べてもよく分からず💦 どれがいいとかありますか? オススメあれば教えてください! ちなみに諦めやすく、メンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )
作れるか不安ですが頑張ります、、
まっこ
一直線に縫うだけなので特に難しくないですよ😃
ミシンならサッと終わるし、手縫いでもそんなに掛からないと思います!
準備大変ですが頑張って下さい〜
はじめてのママリ
努力します( ; ; )
はじめてのママリ🔰
外から失礼します!
メルカリとかでハンドメイドのものがありますよ!
ママが作っては無いけど手作りです🤣
市販でも良いならベルメゾンとかでも同じような形のがありますよ👌
はじめてのママリ
ほんとですか!?ありがとうございます!見て見ます!
はじめてのママリ🔰
タオルエプロンで出てきます🍀*゜