※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままりさん🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中の大変さはどんなことですか?

3人目妊娠中の大変さはどんなことですか?

コメント

ゆうママ

公園とかで走り回ったり遊ばせたりしたいけどお腹が大きくなるにつれてできてないです😭

はじめてのママリ🔰

うちは上2人が2歳と1歳で小さいので、買い物に行った時など、今までは下の子を抱っこ紐、上の子をカートに乗せてましたが、抱っこ紐がキツくなってきてカート2台になり、1人で子ども2人連れて買い物ができなくなりました😭

🌈

なんですかねー🤔
とにかくメンタルがやばかったです笑

あき

今の所なにも大変じゃないです!
年齢離したので上の子たちが手伝ってくれたり荷物持ちしてくれるので快適です🥹

• はじめてのままりさん🔰

はじめてのままりさん🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、何歳での出産になりますか?差し支えなければで大丈夫です。

• 1月7日
  • あき

あき

33歳で3人目産まれます!

• 1月7日
まゆ

3人目の悪阻が1番辛く、家事や育児の両立、仕事を当たり前にこなす事がきついです。
まだ手がかかる年頃なので、悪阻が酷くても頑張ってます。

ちちぷぷ

上の子たちが3歳と1歳だったので、子育てだけでも大変だったのに、それが妊婦の体というのは大変でした。仕事して帰ってきて風呂に浸かると立てない、、ってなってましたね。。悪阻も3人目が1番大変でした😅