※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
家族・旦那

旦那が子供に死ねと言ったことにショックを受けています。ストレスを感じている様子で、情緒不安定な時期に2人目を妊娠中です。旦那は仕事も家事もしてくれていますが、我慢が限界のようです。

旦那に死ねと言われました🥲
私は具合が悪く、旦那が上の子を連れて買い物に行ってくれていたんですが、電話で少し言い合いをしてしまい私が一方的に電話を切った後に子供に聞こえるように、ムカつくわー死ねといっていたそうです、、
娘に教えてもらった時に旦那を問い詰めたら本当に言っていたみたいでショックです😨さらにそれをママに言わないでよーって娘が悪いみたいに言ってました😡
絶対にわたしに対して直接はそういうこと言わないので余計にショックでした、、
確かに裏でぐちぐち仕事の人や友達の文句も言っているのでそういうふうにストレスを発散してる人なのかなと思います。
私も2人目を妊娠中なので情緒不安定になりやすく、言い方がキツかったりすると思います。
仕事は現場職で朝から晩まで働いて、洗い物や洗濯など家事もしてくれてます。
相当我慢させてしまったみたいです、、

コメント

RION

だとしても、死ねという言葉は絶対に口にしちゃダメですよね。
人間性疑っちゃいます🙉

• ハム

ハム

お返事ありがとうございます。
    ありえないですよね、、
    気持ちが抑えきれないアホなんでしょう😖

• 1月7日