
離乳食中期のストック作りで、ブラウンのハーブチョッパー使っている方…
離乳食中期のストック作りで、ブラウンのハーブチョッパー使っている方いますか??
玉ねぎやにんじん、かぼちゃなどの野菜を大きめに切って柔らかく茹でて、チョッパーするとドロドロになりませんか?💦
どうしたらいいかんじのみじん切りになるのでしょう…
包丁でやるのも時間かかるし、せっかくブレンダーとセットについていたハーブチョッパーも使いたいのですが…
にんじん、かぼちゃなどかたい野菜を茹でる前にチョッパーしても良いのでしょうか??
みじん切りしてから茹でたら、野菜が柔らかくなりにくいとかも聞くし…
どうしたらいいのかわからず困ってます😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めんどうですが
包丁でやってます😫
コメント