※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

御朱印集めをしたくて、義母を誘おうかなーと思ってるのですがどうやって聞いたらいいと思いますか?🙌

御朱印集めをしたくて、
義母を誘おうかなーと思ってるのですが
どうやって聞いたらいいと思いますか?🙌

コメント

義母も御朱印集めに興味があるということですかね?それ次第で変わってくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御朱印に興味あるかはわからないのですが、趣味が欲しいな〜
    と言っていて、一緒にやるならどうかな?と思って🥲

• 1月7日
ぴよぴよ

元々御朱印に興味がある義母さんなら、一緒に集めましょー!どこか行きたいところありますか?とか☺️

どうかわからない場合なら、わたしが行きたい神社があってお義母さんもいっしょに行きませんか?とかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味あるかはわからないのですが、趣味欲しいな〜とは言っていて笑

娘も一緒にやろうかなあと思ってるので、その流れで誘ってみようかなと思います!
    ありがとうございます🫶🏻

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

小旅行兼ねて御朱印集めしませんか?
と聞けば、もし御朱印に興味示さなかった場合でも、みんなとお出掛けはしたいなぁとかお義母さまが断りづらくない言い方かもしれません😊