コメント
退会ユーザー
産後と育児の疲れがどっと出る時ですよね😓
ママ夜中もなかなか寝れず寝不足だったり慣れない育児で体がSOS出してる感じではないでしょうか🥹
息子は8ヶ月くらいになるとやっと夜通し寝てくれて自分も本調子になりました。頼れる時は頼って沢山休んでくださいね😭✊
退会ユーザー
産後と育児の疲れがどっと出る時ですよね😓
ママ夜中もなかなか寝れず寝不足だったり慣れない育児で体がSOS出してる感じではないでしょうか🥹
息子は8ヶ月くらいになるとやっと夜通し寝てくれて自分も本調子になりました。頼れる時は頼って沢山休んでくださいね😭✊
「体」に関する質問
風邪の熱ってこんなに長引くものですか?1歳です。 日曜日から39.5の熱がでてきて一昨日まで38度ごえ。 昨日ようやく37.5以下に熱下がったものの37.3〜4をいききしていて微熱です。 上の子も下の子も大体熱が出ても2日程…
うちの子は音楽が大好きで音楽が流れるとすぐノリノリになってら体を揺らしたり立って踊ったりします😌 YouTubeで発達障害のお子さんを持つお母さんが、その発達障害の子の特徴で音楽が好きで流れるとすぐ踊り出すと行っ…
睾丸が上にある(停留精巣?)のと体の動きと関係ありますか? 5ヶ月半の男の子なんですが、健診で左側の睾丸が少し上にあると指摘されました。病名?とかは言われてませんがじぶで調べた感じだと停留精巣というのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
確かに疲れがどっときてる感じがします🥲
夜通し寝てくれるとありがたいですね!
たくさん旦那に頼ります🥹
退会ユーザー
そうですよね、産後半年は体は元に戻らないと言いますし確実に疲れですね😭
頑張ってる方に頑張ってとは言えませんが、終わりのない育児大変ですが頑張りましょう🥹1歳になると急に楽になったと感じますのでとりあえず1年走りきってください😭✨✨
ママリ
やっぱり体戻るのには結構かかるんですね!一年がんばります😭
一歳になると楽になるんですか励みになります🥹
色々と教えてくださりありがとうございます😭✨