産婦人科・小児科 栃木県の新小山市民病院の小児科に3日以上入院された方いましたらお聞きしたいことがあります😭 栃木県の新小山市民病院の小児科に3日以上入院された方いましたらお聞きしたいことがあります😭 最終更新:1月10日 お気に入り 小児科 病院 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3年前の情報でもよろしければお答えできます…‼︎ 1月8日 はじめてのママリ🔰 わぁー‼︎助かります😭 私が1週間付き添い予定なんですがその間、寝るベット、シャワーはどのように浴びるのか、飲食はどこで取るのか。教えていただけると助かります🙇♀️ 1月8日 退会ユーザー 絶賛コロナが始まった時で 個室付き添いだったのですが、 シャワーは部屋にあったので好きな時間にシャワー浴びてましたが、確か夜(消灯後)はNGと言われました。 相部屋の場合は時間予約みたいなのがあったと聞いたような…(かなり曖昧です) ベッドは子供のベッドで一緒に寝るようになります😅 個室にはソファーがありますが、それでは寝にくいです。 飲食は子供のベッド横で食事です。 面会所になっているティールームで食事も出来るようでしたがコロナで私は行きもしませんでした。 親の食事に関しては好きな時間に食べていました。1階のローソンで子供が昼寝中にナースステーションに声かけて買い物に行き子供の横で食べていました。 お湯はありませんがナースステーションに依頼すればお湯も貰えるのでカップ麺も食べられますよ💡 1月8日 はじめてのママリ🔰 とても細かく教えていただき助かります🫣♡ 大部屋なので使うとしたら予約の方になりそうですね、、、 食事も大部屋だし周りの迷惑になるか→どこで食べるのか?→ローソンのイートイン?って感じで悩んでました😂 1月8日 退会ユーザー ご飯はカーテン閉めて食べちゃえば全然大丈夫ですよー🙆♀️ それでも気になるなら子供と一緒のタイミングで食べちゃうとか😊 ローソンが確か夜営業していなくて、商品も夜になると在庫少なくなるんですよ💦 だから昼寝の時に3食分買って… (朝パン+ヨーグルト、昼おにぎり+おかず、夜カップ麺) ということを繰り返していました。 通りかかった時にシャワーは2.3部屋あったと思いましたよ🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました😂 1月10日 退会ユーザー お子さんのご快復をお祈り申し上げます。 急に寒くなってきたのでママリさんもどうぞご自愛ください。 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー‼︎助かります😭
私が1週間付き添い予定なんですがその間、寝るベット、シャワーはどのように浴びるのか、飲食はどこで取るのか。教えていただけると助かります🙇♀️
退会ユーザー
絶賛コロナが始まった時で
個室付き添いだったのですが、
シャワーは部屋にあったので好きな時間にシャワー浴びてましたが、確か夜(消灯後)はNGと言われました。
相部屋の場合は時間予約みたいなのがあったと聞いたような…(かなり曖昧です)
ベッドは子供のベッドで一緒に寝るようになります😅
個室にはソファーがありますが、それでは寝にくいです。
飲食は子供のベッド横で食事です。
面会所になっているティールームで食事も出来るようでしたがコロナで私は行きもしませんでした。
親の食事に関しては好きな時間に食べていました。1階のローソンで子供が昼寝中にナースステーションに声かけて買い物に行き子供の横で食べていました。
お湯はありませんがナースステーションに依頼すればお湯も貰えるのでカップ麺も食べられますよ💡
はじめてのママリ🔰
とても細かく教えていただき助かります🫣♡
大部屋なので使うとしたら予約の方になりそうですね、、、
食事も大部屋だし周りの迷惑になるか→どこで食べるのか?→ローソンのイートイン?って感じで悩んでました😂
退会ユーザー
ご飯はカーテン閉めて食べちゃえば全然大丈夫ですよー🙆♀️
それでも気になるなら子供と一緒のタイミングで食べちゃうとか😊
ローソンが確か夜営業していなくて、商品も夜になると在庫少なくなるんですよ💦
だから昼寝の時に3食分買って…
(朝パン+ヨーグルト、昼おにぎり+おかず、夜カップ麺)
ということを繰り返していました。
通りかかった時にシャワーは2.3部屋あったと思いましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😂
退会ユーザー
お子さんのご快復をお祈り申し上げます。
急に寒くなってきたのでママリさんもどうぞご自愛ください。