退会ユーザー
念の為病院が開いてる時間に食べさせるのかいいと思います🙂
退会ユーザー
私ならあげちゃいます😃✊
🍓
現在2歳1ヶ月ですが、昨年1歳1ヶ月のときに七草粥食べさせましたよ🙌🏻
アレルギー反応もなく今年もパクパク食べてました🍚
ままり
今日朝ですが食べさせました!
ママリ
セリ科=セロリ、にんじんなど
アブラナ科=ブロッコリーなど
キク科=レタスなど
で一般的なやさいとおなじアレルギー源ですので大丈夫だと思いますよー
退会ユーザー
念の為病院が開いてる時間に食べさせるのかいいと思います🙂
退会ユーザー
私ならあげちゃいます😃✊
🍓
現在2歳1ヶ月ですが、昨年1歳1ヶ月のときに七草粥食べさせましたよ🙌🏻
アレルギー反応もなく今年もパクパク食べてました🍚
ままり
今日朝ですが食べさせました!
ママリ
セリ科=セロリ、にんじんなど
アブラナ科=ブロッコリーなど
キク科=レタスなど
で一般的なやさいとおなじアレルギー源ですので大丈夫だと思いますよー
「1歳半」に関する質問
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあ…
定年してからも勤務医の義両親が本当にケチです。 定年前もケチでしたが、 (結婚、出産のお祝いが1万ずつなど) 定年後が更にケチで笑いそうになります。 週1回義両親達が必ず孫を見にくるけど、毎回80〜100円のどら焼…
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント