コメント
ママリ
5歳、2歳の姉妹いて、3月に3人目出産予定です🤰私も夫が転勤族で両家遠いので不安でしたが3人目頑張りました!産まれたらなんとかするしかないし、なんとかなると思っています😅❤️
はじめてのママリ🔰
ワンオペで男三兄弟やってます!
長男が卒園の3月に3人目産みました。
卒園式は入院中のため、夫1人参加😫
時期的に色々大変でしたが、長男が思いの外、かなり助けてくれました!
私がお風呂に入ってる間、赤ちゃん見ててくれるし、粉ミルクあげてくれるし。
おむつ替え中、いつのまにか使用済オムツ捨ててくれるし。
抱っこしてる間、テレビ好きなの見てていいよと言うと、泣いてようがずっと抱っこしててくれます。そして、いつの間にか赤ちゃんは長男に抱っこされながら寝てるし笑
もちろん三人ワンオペって大変なことは多いですが、私的には次男産んだ後の育児より、三男産んだ後の育児の方が楽です😊
私的には、三人目オススメです‼️
-
ゆぴ
ワンオペ育児お疲れ様です‼︎上の子がいっぱいお世話してくれて大助かりですね✨
うちも上が女の子なのでお世話してくれそうです🎵旦那と相談しながら決めますね- 1月7日
ゆぴ
5歳、2歳一緒ですね😊
3月ご出産応援してます📣やっぱり子どもは可愛いし今までもやってこられたんだからなんとかなる精神ですかね‼︎😆
下のお子さんイヤイヤ期くらいだとおもいますが後妊娠中辛くないですか?