サプリ・健康 さっき急に結膜炎になりました😅子供達に風邪症状もないし、もちろん目ヤ… さっき急に結膜炎になりました😅 子供達に風邪症状もないし、もちろん目ヤニも 出てません。 私だけです💦 今朝、あまり掃除しないところを掃除機かけて ほこりもすごかったのですが、それが原因ですかね…😇 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 症状 掃除機 いちごさん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 感染性の結膜炎は潜伏期間もありますよね。 アレルギー性だと埃とかコンタクトでなると思います。 1月7日 いちごさん 今アデノ流行ってるようですし、色々と原因ありそうですよね💦ありがとうございました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
今アデノ流行ってるようですし、色々と原因ありそうですよね💦ありがとうございました。