子育て・グッズ 授乳中なんですが、リンデロンーVGの軟膏使えますか?以前、産婦人科から被れ用にもらったものです! 授乳中なんですが、リンデロンーVGの軟膏使えますか?以前、産婦人科から被れ用にもらったものです! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 産婦人科 授乳中 なつ(8歳) コメント hanaKA リンデロンけっこー強い薬ですよ! どこに塗ろうとしてますか? 3月10日 なつ 腕と、おしりです! 3月10日 hanaKA だったら大丈夫だと思います。 直接おこさんにふれなければ。 ただ私は依然、ナプキンかぶれしたときに産婦人科でリンデロンもらいましたが、治らなかったので皮膚科にいったらこんな強い薬塗り続けたら皮膚が硬化して悪化するばかりと言われて違う薬を処方してもらいました。 たまーーーに塗るならいいけど頻繁に塗るのはおすすめしない薬です。 3月10日 なつ 妊娠などで、家にいる事が増え、ホットカーペットの上やソファに座る頻度が増えてしまったせいで、おしりのホッペが被れてしまって。笑 長期の外用薬じゃなければ、平気ってよく聞くんですが、不安になって聞きました。 子供には触れないようにします! ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
腕と、おしりです!
hanaKA
だったら大丈夫だと思います。
直接おこさんにふれなければ。
ただ私は依然、ナプキンかぶれしたときに産婦人科でリンデロンもらいましたが、治らなかったので皮膚科にいったらこんな強い薬塗り続けたら皮膚が硬化して悪化するばかりと言われて違う薬を処方してもらいました。
たまーーーに塗るならいいけど頻繁に塗るのはおすすめしない薬です。
なつ
妊娠などで、家にいる事が増え、ホットカーペットの上やソファに座る頻度が増えてしまったせいで、おしりのホッペが被れてしまって。笑
長期の外用薬じゃなければ、平気ってよく聞くんですが、不安になって聞きました。
子供には触れないようにします!
ありがとうございます!