コメント

はじめてのママリ
胃腸炎になったり高熱で寝込んだら、点滴と同じブドウ糖が成分だから、具合悪くて食べれないときに大人が食べてます(笑)
はじめてのママリ
胃腸炎になったり高熱で寝込んだら、点滴と同じブドウ糖が成分だから、具合悪くて食べれないときに大人が食べてます(笑)
「家事・料理」に関する質問
育休中や自宅保育のみなさん ママのお昼ご飯教えてください!(すぐ食べれるもの) ・冷凍ピラフ ・冷凍パスタ ・カップラーメン ・お茶漬け ・たまご、納豆かけごはん ・レトルトのトマトリゾットなど ・レトルトカレー 上…
1歳児クラス 慣らし保育が始まり、前夜の夕飯メニューと当日の朝食メニューを書かなくちゃいけないのですが 日々ほぼ同じメニューです😂 同じ方いませんか?なんか不安になりませんか😂? 旦那は、なんでそこに見栄はるの…
ブロッコリーやほうれん草など冷凍されてるのを子供にあげてるんですが今まで国産つかってたんですけどコスパはやっぱり悪いなあとおもってて、中国産はエクアドル産など普通に子供に与えてるよって方おられますか??( …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
なるほどー!
いま旦那インフルなんで
枕元に全部置いときます。笑
はじめてのママリ
ちょうどいい!点滴なみの栄養、治るから!と食べさせましょう(笑)