雑談・つぶやき ドフラミンゴ風の服を着た男たちがオープンカーで爆音を鳴らしながら走ってきた。息子は獅子舞だと思ったが、実は二十歳の集いだった。 ドフラミンゴみたいな服と旗持った男数名がJeepかなんかのオープンカー2台に別れて乗って爆音かけて後ろから走ってきた。 息子「獅子舞が来てんかと思った」 もう半年は笑える🤣 今日は二十歳の集いだったのね😌 おめでとうございます🎊 最終更新:1月7日 お気に入り 息子 服 男 サラミ(3歳9ヶ月) コメント まな ドフラミンゴ🤣 息子さんの発言も面白いですね🤣 昨日イライラする事があったんですが、サラミさんの投稿見て笑いイライラが吹き飛びました✨ ありがとうございます🙏 1月7日 サラミ コメントありがとうございます🥰 新年のお祝いで車乗った獅子舞が暴れ狂ってるのかとビビったらしいです🤣 娘はひらりと落ちていったドフラミンゴの一部に対し「羽根落としたよ〜」って言ってました🤣 こんな投稿がお役に立てたようで嬉しいです😂♥️ 毎日色々とありますが息抜きしながら頑張りましょうね✊✨️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます🥰
新年のお祝いで車乗った獅子舞が暴れ狂ってるのかとビビったらしいです🤣
娘はひらりと落ちていったドフラミンゴの一部に対し「羽根落としたよ〜」って言ってました🤣
こんな投稿がお役に立てたようで嬉しいです😂♥️
毎日色々とありますが息抜きしながら頑張りましょうね✊✨️