退会ユーザー
そんなことないと思います!!朝から夜までお外でっぱなしは疲れると思いますが一回帰ってお昼寝してるでしょうし夕方に帰ってきてるなら早めに寝れますもんね😴たくさんお出かけできて楽しいと思います☺️✨
のん
同じ感じですよ〜😊🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出かけ過ぎか心配だったので
ポジティブなコメントで安心できました😮💨🧡
退会ユーザー
そんなことないと思います!!朝から夜までお外でっぱなしは疲れると思いますが一回帰ってお昼寝してるでしょうし夕方に帰ってきてるなら早めに寝れますもんね😴たくさんお出かけできて楽しいと思います☺️✨
のん
同じ感じですよ〜😊🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出かけ過ぎか心配だったので
ポジティブなコメントで安心できました😮💨🧡
「遊び」に関する質問
この前初めて幼稚園のお友達のお家に私と子供達で遊びに行きました。 同じクラスのお友達の家で私自身園のお友達と外で遊ぶのもお宅へ行くのも初です。 事前のやりとりで、昼食どうする?となったときに 出前とか取ろう…
2人目永遠にどうするか迷っています😣 今アラサーで一歳の男の子がいて専業で大変な事もなく幸せに暮らしています💦 このまま一人っ子にするか、産むなら早めに産んで2人が幼稚園に入った頃からパートに出たいです… 全然…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント