妊娠・出産 ベビーナブというものを知り、自分のエコー写真を見てみましたが、いま… ベビーナブというものを知り、自分のエコー写真を見てみましたが、いまいち見方がわかりませんでした涙 11週6日で58.6ミリです。 この週数ではベビーナブの確認は早すぎますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 ベビーナブ はだ重い(妊娠13週目) コメント かんちゃん 見える気がするんですけど先が見えないというか😅 1月7日 はだ重い コメントありがとうございます😊 写り方なのか、まだ見えないのかわかりませんが💦次の検診のエコー写真に期待してみます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はだ重い
コメントありがとうございます😊
写り方なのか、まだ見えないのかわかりませんが💦次の検診のエコー写真に期待してみます✨