コメント
退会ユーザー
9時〜15時(繁忙期は16時)で働いてます!
学童入れてます😊
退会ユーザー
9時〜15時(繁忙期は16時)で働いてます!
学童入れてます😊
「お仕事」に関する質問
1歳の時に保育園応募しましたが、落ちてしまい育休を延長しているのですが、その場合4月の応募をしないといけないのでしょうか?? (4月じゃないといっぱいで入れないです💦) 2人目が4月予定日なので、またその前に産休…
やっと明日まとめたら実務者研修の課題も終わるー! 返信なかったらやけど🤭 返信きたらお金かかる😭 課題もうしたくない 試験勉強しないといけないし… 子どもが放課後デイ通ってたら理解してもらい、実務者研修でも持っ…
子供が一年生のタイミングで、転職された方いますか?(4月から) 子供が一年生になるタイミングで転職しようかなと思いますが、私自身も新しい職場だと環境が変わるため、子供に対して余裕が持てるかの心配があります、…
お仕事人気の質問ランキング
3児のかあちゃん
学童にいれたら17時までいけるよね?みたいな会社の圧がありまして🤣🤣
退会ユーザー
うちの学校は低学年だと
早い日で13時台に下校があるんですが、かなりのビビリでお留守番が出来なくて…
現在3年生ですがお化けいる。怖い!と昼間でも言います😂
流石に13時より早く帰ってたら全然働けないので学童入れてました。
私は扶養内で働きたくて
フルに働くにしても、週3で習い事あるので、送迎の時間もあるし、扶養外の金額ほど働けないので
学童で扶養内を突き通してます😂
たまに言われますが、気にしてません😂