雑談・つぶやき 昨日の夜あまりにも眠くて寝ぼけながら息子のオムツ替えをしてたらおむ… 昨日の夜あまりにも眠くて寝ぼけながら息子のオムツ替えをしてたらおむつの上におむつを履かせてた。 こんなこと初めて(๑´ㅂ`๑) おむつの上におむつ履かせてたってことはおむつを変えないで上から履かせたのか、それとも変えたけど2枚合わせて履かせたのか全く覚えてない。 息子よ...ごめん。 今日は同じ過ちを犯さないようにしよう(⊃ωー`).。oO 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 息子 おむつ オムツ替え きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 素敵過ぎます(笑) 私も寝ぼけながらのおむつ替えはしょっちゅうなので、気をつけようっと(笑) 3月10日 きゅーと 本当気をつけてください(›´ω`‹ ) 今日も半分寝ながらの授乳でしたが使用済みおむつをゴミ箱にぽいしたのは覚えているので新しいものに替えました笑 夜寝てたのを起こされるの辛いですよね( ;∀;) 3月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
本当気をつけてください(›´ω`‹ )
今日も半分寝ながらの授乳でしたが使用済みおむつをゴミ箱にぽいしたのは覚えているので新しいものに替えました笑
夜寝てたのを起こされるの辛いですよね( ;∀;)