コメント
はじめてのママリ🔰
青森市 認可外保育園
で検索すると一覧で見れますよ💡
はじめてのママリ🔰
青森市 認可外保育園
で検索すると一覧で見れますよ💡
「入園」に関する質問
保育園一歳児クラスの入園で子どもの服普段着っぽかったら浮きますか? 子供構えに出て並ぶとか写真撮るとかあるんでしょうか? ちょっときれいめだけど全然セレモニーっぽくはないワンピースにしたはブラウスでいこうか…
私服登園の幼稚園の方 どのくらいの頻度でお洋服汚したり、破いたりして、帰ってきますか?🤔 日頃から外で遊ぶとよく転んだりして、月に1回はズボンの膝に穴開きます😰 4月から入園で私服登園なのですが、息子の膝小僧が…
入園後の嘔吐対策で次亜塩素酸スプレーを購入したいのですが、原液しか見つけられず💦 丁度よく配合されていてスプレーボトルに入っていて、 しっかり効き目のあるメーカーがあれば教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!!このページに載っていても、改めてその事業所で調べても出てこないものあるんですが、直接電話で聞くしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
直接聞くのが一番いいと思います😊
知り合いが0歳の中途入園で複数の保育園落ちたと行ってました😵💫
青森でも落ちるんだなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
地区によっては激戦なんですね😭 教えていただきありがとうございます🍃