子育て・グッズ 青森市の認可外保育園を探しています。市内の保育園に申し込む予定ですが、認可外も考えています。地区は問いません。 青森市の認可外保育園ってどこどこありますか?? 市内の保育園に申し込むつもりですが落ちることも考えて認可外も視野に入れようと思っています。入園はまだまだ先にはなりそうなんですが、、、地区は問いません💦 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 入園 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 青森市 認可外保育園 で検索すると一覧で見れますよ💡 1月7日 はじめてのママリ🔰 早速調べてみました!!このページに載っていても、改めてその事業所で調べても出てこないものあるんですが、直接電話で聞くしかないですよね💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 直接聞くのが一番いいと思います😊 知り合いが0歳の中途入園で複数の保育園落ちたと行ってました😵💫 青森でも落ちるんだなぁって思いました💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 地区によっては激戦なんですね😭 教えていただきありがとうございます🍃 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!!このページに載っていても、改めてその事業所で調べても出てこないものあるんですが、直接電話で聞くしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
直接聞くのが一番いいと思います😊
知り合いが0歳の中途入園で複数の保育園落ちたと行ってました😵💫
青森でも落ちるんだなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
地区によっては激戦なんですね😭 教えていただきありがとうございます🍃