コメント

はじめてのママリ🔰
青森市 認可外保育園
で検索すると一覧で見れますよ💡
はじめてのママリ🔰
青森市 認可外保育園
で検索すると一覧で見れますよ💡
「入園」に関する質問
園の親子イベント(プロカメラマン同伴)で自分達の写真を撮られたくない!って方いますか? 親同伴の収穫体験で、直前までニコニコしていたのに声をかけながら近付いてきたカメラマンさんに向かって目も合わさず「(写…
行ける時に行く、みたいな働き方されてる方いませんか? 下の子が幼稚園に入ったら働くつもりなのですが、入園したてはすぐ風邪もらって何日も休むし、上の子もまだまだ風邪ひくし、長期休み期間もあるしなのでそういう…
市役所で保育園について色々と話を聞いた時 週3日だけ預けられるか?と質問したのですが、保育園次第で見学の時にでも聞いて下さいと言われました。 私の地域では、募集人数自体が少ない、入れない人の数が多い印象で、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!!このページに載っていても、改めてその事業所で調べても出てこないものあるんですが、直接電話で聞くしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
直接聞くのが一番いいと思います😊
知り合いが0歳の中途入園で複数の保育園落ちたと行ってました😵💫
青森でも落ちるんだなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
地区によっては激戦なんですね😭 教えていただきありがとうございます🍃