ベビービオのプルーン、苦手みたいで、、、皆さん何と合わせて食べさせ…
ベビービオのプルーン、苦手みたいで、、、皆さん何と合わせて食べさせましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

たると
ヨーグルトと合わせてあげました☺️
食べてくれるといいですね!😭
ベビービオのプルーン、苦手みたいで、、、皆さん何と合わせて食べさせましたか??
たると
ヨーグルトと合わせてあげました☺️
食べてくれるといいですね!😭
「家事・料理」に関する質問
縦型洗濯機とたまーーに間に合わない時に浴室乾燥機使えば何とかなりますかね? 買い替えの時期になり容量も子供3人いて10㌔以上がいいので、ドラム式と縦型で迷ってます。今縦型で何とかしてますが雨の日などはやっぱり…
ふと気づくと家中に散らばる服!カバン! 片付けが追いつかないおもちゃ!本! 子どもの薬と大人の薬! 届いてそのままになってるネットで買った 日用品やらオムツやら! もう!家が!汚くて! ストレス半端ないですー😭
明日義両親が泊まりに来るんですが、皆さんなら夜ご飯どうしますか?🍚 外に食べに行くか家で何か作るか迷ってます。 でもたぶん外に食べに行くとなるとご飯代は旦那の親が持ってくれて、毎回そうなのであんまりなぁと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント