子育て・グッズ 子供のお友達の5歳の誕生日プレゼントの1つにウォーターシールがありま… 子供のお友達の5歳の誕生日プレゼントの1つにウォーターシールがあります! プクプクした立体のシールで中に水とキラキラが入っています。 よく見たら対象年齢が6歳からでした😅 口に入れたり壊して水がでると液体がでる恐れがあるからだと思います。 ただのシールっちゃシールなんですが、対象年齢のこと考えるとみなさんならプレゼントから外しますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント 友達 体 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳なら全然大丈夫です🙆🏻♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子は5歳でも何でも口に入れてしまうので無しですが… お友達のお子様が口に入れないなら大丈夫だと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント