妊活 生理周期が不規則な場合、排卵検査薬の使用タイミングについて相談です。産後2ヶ月から生理が来ているが周期が不安定で、前回の生理は化学流産でした。 生理の周期が定まってない場合の、排卵検査薬はいつから使用しますか? 産後2ヶ月で生理が来てから毎月来てはいるんですが周期はバラバラです! ここ1年間の周期はこんな感じで、前々回の生理は化学流産でした。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 ななな(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ 私もバラバラです(´・ω・`) 私はだいたい多い周期で使ってました(๑´ㅂ`๑) それでもダメだったんで基礎体温測ったり病院にいき相談したりしてますヘ( ´Д`)ノ 3月10日 ななな コメントありがとうございます(^O^) 多い周期でたまたま今期、排卵が早かったら見逃してしまわないでしょうか?😞 基礎体温は一応測ってるんですが、まだ自分の基礎体温がどんな感じなのかが把握できていません😔 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^O^)
多い周期でたまたま今期、排卵が早かったら見逃してしまわないでしょうか?😞
基礎体温は一応測ってるんですが、まだ自分の基礎体温がどんな感じなのかが把握できていません😔