産婦人科・小児科 ミレーナいれてる方いますか?私入れて1年2ヶ月目になります出血はかな… ミレーナいれてる方いますか?? 私入れて1年2ヶ月目になります 出血はかなり少なくなったのですが、性行為後は しっかり粘り気のある鮮血がかったおりもの? がでます。これは普通ですか? それとも相手が大きいから傷ついてるんですか? 最終更新:1月7日 お気に入り おりもの 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まこ たまに出ます🫣 ヒモで中を引っ掻いたり生理前だと子宮口が下がってくるので当たりやすかったりするのかなーと勝手に思ってます🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント