退会ユーザー
仮面夫婦もよくないけどシングルもいい訳では無いので、結局のとこ子供の性格次第かと。私の幼少期親は仮面夫婦▶離婚したけど離婚してお金ない、親もほぼ居ないなら仮面夫婦のままでいて欲しかったです
退会ユーザー
仮面夫婦もよくないけどシングルもいい訳では無いので、結局のとこ子供の性格次第かと。私の幼少期親は仮面夫婦▶離婚したけど離婚してお金ない、親もほぼ居ないなら仮面夫婦のままでいて欲しかったです
「離婚したい」に関する質問
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
旦那さんが居眠り運転する方いますか? 旦那がよく居眠り運転をします、ウトウトとか言ってますが、ちょっともう話にならなくて疲れました 私も車乗れるように練習しようと思います 今日はたった10分の距離を寝ていました…
友達が子供連れて家出ており 友達の旦那から嫁が今こういう状況としり ママリさんなら友達にどういった連絡しますか? それとも、連絡来るまでそっとしときますか? あたしは心配で連絡してしまいましたが… 気持ちの整理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント