退会ユーザー
仮面夫婦もよくないけどシングルもいい訳では無いので、結局のとこ子供の性格次第かと。私の幼少期親は仮面夫婦▶離婚したけど離婚してお金ない、親もほぼ居ないなら仮面夫婦のままでいて欲しかったです
退会ユーザー
仮面夫婦もよくないけどシングルもいい訳では無いので、結局のとこ子供の性格次第かと。私の幼少期親は仮面夫婦▶離婚したけど離婚してお金ない、親もほぼ居ないなら仮面夫婦のままでいて欲しかったです
「夫婦」に関する質問
日本で相手を選ぶ時、性格が良いからとか性格が合うとか背が高いからとか見た目が好みだったからとかなら批判されないのに、お金があるからが理由だと批判されるのってなんでなのかなと昔から思っていました😂 話せば長く…
異性兄妹のママさんに質問です! 同性兄弟・姉妹だったらよかったな〜って思う時ありますか? うちは姉弟です。女の子、男の子どちらも授かれて夫婦共に希望通りだったので嬉しいです。でも最近周りに姉妹が多く、お揃い…
34歳夫婦 貯金440万 子どもの貯金口座に2人とも100万 子どもが15歳になるまでに300万貯められる保険に入っている、、 パッと聞いてどう思いますか? 少ない、普通、同じくらい…など 世帯年収は650万くらいです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント