退会ユーザー
仮面夫婦もよくないけどシングルもいい訳では無いので、結局のとこ子供の性格次第かと。私の幼少期親は仮面夫婦▶離婚したけど離婚してお金ない、親もほぼ居ないなら仮面夫婦のままでいて欲しかったです
退会ユーザー
仮面夫婦もよくないけどシングルもいい訳では無いので、結局のとこ子供の性格次第かと。私の幼少期親は仮面夫婦▶離婚したけど離婚してお金ない、親もほぼ居ないなら仮面夫婦のままでいて欲しかったです
「夫婦」に関する質問
夫の誕生日と長男の卒園式の日が被り、ケーキのプレートをなんて書いてもらうか悩んでいます。 我が家は甘いものを夫婦、子供揃って苦手な為2日に分けるという手はありません。 パパ・卒園おめでとう だと、夫が卒園した…
両親フルタイム共働きの5歳男の子一人っ子(年中)血液型はB型、早生まれです。 習い事はサッカー、くもん、体操教室をしています。 私たち夫婦は穏やかなタイプで今の所朗らかに穏やかに育っていますが、負けず嫌いです。 …
ご主人が自分勝手、自己中って不満はよく聞くし、それで奥さんがご主人に冷めてるのもよく聞きますが、逆はどうなんでしょうか? 弟が結婚して4年になります。 1年ちょっと前に娘が一人生まれていますが、お嫁さんがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント