コメント

みーたん🌼姉妹ママ♡
ストローマグだけで探してるなら、b.boxめっちゃおすすめです!!
可愛いし、どんな角度でも飲めて、でも漏れません🫶🏻💕
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストローマグだけで探してるなら、b.boxめっちゃおすすめです!!
可愛いし、どんな角度でも飲めて、でも漏れません🫶🏻💕
「哺乳瓶拒否」に関する質問
⚠️オムツの写真あります⚠️ 9ヶ月の赤ちゃんのおしっこがオレンジ?だったみたいでオムツがオレンジ色になってました💦 哺乳瓶拒否で水分不足だろうなぁとは思うのですが、一度だけなら様子見で良いのでしょうか…?😭 そ…
産後の生理再開前、前兆はありましたか? 完母で産後6ヶ月です。 ここ数日ずっと体調が悪くて、感覚的には妊娠中のようなだる重さと似ています。 風邪の体調不良とはまた違うような、なんというか… 気持ち悪くなったり、…
離乳食始まってミルク、哺乳瓶拒否された方、どのように対応されましたか?😭 ミルク寄りの混合で、母乳はほとんど出てないのに、直母以外拒否になりつつあります、、😭 たまにストローでミルク飲んでくれる時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱりb.box人気なんですね!
トイザらスでディズニーのやつを見つけて、他のメーカーと値段もあまり変わらなかったし迷ってました😆
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストローは定期的に変えないといけないですけど…他のマグもですかね💦
私の同僚は、感動してマグ買い換えたくらい気に入ってます🥰
miichan
今少し調べてみたんですが、ストロー単体では売ってないっぽいんですかね💦
他のメーカーのはストローだけで安く売られてたりするので、、、
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストロー2本と洗う棒が付いているのならあります!
ストローだけ売ってくれないかな…といつも思ってます🥺
miichan
やっぱりブラシとセットのしかないんですね!
お子さんがどれくらいの時から使ってましたか??
ストローが特殊でけっこう力がいるみたいな口コミをみたので5ヶ月の子だと難しいのかなと、、
みーたん🌼姉妹ママ♡
6ヶ月くらいから使ってたと思います!
確かに、弁がついているので(だから漏れないんですが…)最初は大変かも??
私はリッチェルのストロー練習マグ買いましたが、そのうち難なくストローマグ使えてたので慣れな気もしますが😅
miichan
6ヶ月くらいからなんですね!
たしかにどのマグでもストロー飲みは練習あるのみですもんね🤣
上の子もいつの間にか飲めるようになってましたし、、笑