コメント
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストローマグだけで探してるなら、b.boxめっちゃおすすめです!!
可愛いし、どんな角度でも飲めて、でも漏れません🫶🏻💕
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストローマグだけで探してるなら、b.boxめっちゃおすすめです!!
可愛いし、どんな角度でも飲めて、でも漏れません🫶🏻💕
「ミルク飲まない」に関する質問
哺乳瓶の乳首について。 今日哺乳瓶乳首をLサイズに替えたのですが替えたせいかミルクの飲みが物凄く悪くなりました。 本人も少しイライラしています。 変わったの分かっているのですかね。 これはどうしたものか… で…
4月から長女保育園です😭 次男も0歳児、8ヶ月で保育園いってましたが ミルクもよく飲む子だったので心配しませんでしたが 長女はミルクまったく飲まなく😭💦 離乳食もこれからで、、、🥹 ミルク飲まない子、保育園どうでした…
上の子をお昼寝がてらドライブに連れて行くから、ゆっくり寝なって言って出て行った夫。 普通に下の子起きる時間だし、授乳しなきゃいけないし全く寝れないけど!?!?!! 家にいるなら洗濯物も取り込んだりしなきゃだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱりb.box人気なんですね!
トイザらスでディズニーのやつを見つけて、他のメーカーと値段もあまり変わらなかったし迷ってました😆
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストローは定期的に変えないといけないですけど…他のマグもですかね💦
私の同僚は、感動してマグ買い換えたくらい気に入ってます🥰
miichan
今少し調べてみたんですが、ストロー単体では売ってないっぽいんですかね💦
他のメーカーのはストローだけで安く売られてたりするので、、、
みーたん🌼姉妹ママ♡
ストロー2本と洗う棒が付いているのならあります!
ストローだけ売ってくれないかな…といつも思ってます🥺
miichan
やっぱりブラシとセットのしかないんですね!
お子さんがどれくらいの時から使ってましたか??
ストローが特殊でけっこう力がいるみたいな口コミをみたので5ヶ月の子だと難しいのかなと、、
みーたん🌼姉妹ママ♡
6ヶ月くらいから使ってたと思います!
確かに、弁がついているので(だから漏れないんですが…)最初は大変かも??
私はリッチェルのストロー練習マグ買いましたが、そのうち難なくストローマグ使えてたので慣れな気もしますが😅
miichan
6ヶ月くらいからなんですね!
たしかにどのマグでもストロー飲みは練習あるのみですもんね🤣
上の子もいつの間にか飲めるようになってましたし、、笑