✩sea✩
2人目が上手くいかずに、保育士さんからも「哺乳瓶もミルクも諦めましょう。離乳食で水分取りましょう」と言われたので、保育園ではミルク一切飲まず、家では母乳のみの完母で育てました😊
✩sea✩
2人目が上手くいかずに、保育士さんからも「哺乳瓶もミルクも諦めましょう。離乳食で水分取りましょう」と言われたので、保育園ではミルク一切飲まず、家では母乳のみの完母で育てました😊
「保育所」に関する質問
小1です。懇談では問題ないようですが、療育先(利用前の相談で)支援級に入るのなら期限があるし、早めに決めた方がいいと言われました。 話が聞けていない。消しゴムが消しにくそう等は担任から聞きました。こちらから…
知的無しASDのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 保育園に通う年少の息子がいます。低体重で生まれた早生まれの子で、昨年ASDと診断されました。 首すわりなどの運動発達は早かったのですが、発語の遅れが気になり…
保育所のお友達について 息子は年長さんで来年から小学生です。 20人も居ない小規模?クラスで 担任は本来1名のところ2名+一人多動の子がいるのでその子に1人専任の先生がついてます。 その他にクラスには乱暴なお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント