コメント
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶はずっと飲んでました。
助産師さんにストレッチを教えて貰い脇の下を伸ばしてました。
水分沢山とったり、柑橘系を食べるのも良かった気がします
頻回が難しいとなると、暑い時期ですし心配ですね
はじめてのママリ🔰
肩回ししたり、気持ちご飯多めに取ったり、湯船にゆっくり浸かったりしてました!
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶はずっと飲んでました。
助産師さんにストレッチを教えて貰い脇の下を伸ばしてました。
水分沢山とったり、柑橘系を食べるのも良かった気がします
頻回が難しいとなると、暑い時期ですし心配ですね
はじめてのママリ🔰
肩回ししたり、気持ちご飯多めに取ったり、湯船にゆっくり浸かったりしてました!
「完母」に関する質問
生後3週間の授乳間隔についてです。 母乳で頑張ってるんですが1時間おきの授乳間隔が 辛くなってきました。どうしても無理な時は 1日1回〜2回ミルクを40ミリ足してます。 完母の方はやっぱりこのくらいの間隔でしたか…
産後5ヶ月なんですが、今トイレ行くとティッシュにのびおりと鮮血なものが付きました😭 生理きたってことですかね?心做しかティッシュに付いてからお腹も痛い気がしてます。 完母なので1年くらいは来ないと思ってました。…
生後七日目、退院してきました 授乳 仮眠 授乳 仮眠で寝る暇なんて無いですね🥲 みなさんどのタイミングで睡眠してるんですか?先輩方教えてください、、完母なのですが、たまにはミルクの日があってもいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この②のストレッチです。
扉をつかんで、胸を前にぐーっと出すと、脇の下が延びて気持ちいいです
お金はかかりますが、助産師さんに揉んで貰うとよく出ると思います。