コメント

星
私時間差で左右にできたことあります😭
薬あるなら意味ないかなと😥
飲んで塗るしかないかなと💦💦
星
私時間差で左右にできたことあります😭
薬あるなら意味ないかなと😥
飲んで塗るしかないかなと💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
眼科のことに詳しいお医者さま、看護師さん、 または同じ経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 3日ほど前から、右眼だけ光が入ると痛みを感じるようになりました。 同じ頃から眼球を動かしても痛いです…
びわの木って花粉とか症状でますか?職場でびわの木からびわとっていいよと言われたのでおばあちゃんにあげるため触ってとったのですがそのあとくらいからくしゃみがとまらず鼻水は水みたいなのがでて目頭も痒かったです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
あんまり疲れてるような気はしてなかったんですが、まだ免疫力弱ってるんですかね…
口角が治りかけだったからか飲み薬のみの処方なんですが、塗り薬って効きますか🥺?💦
星
私はひどいと飲み薬と、塗り薬でした!
私はなりやすいので
なりそうってなったときはすぐ塗ってます!
ヘルペスはなってすぐに塗った方がいいので、あると安心ではありますね、💦
私妊娠中、出産してすぐできたりとなりやすくて💦💦💦
免疫弱って疲れてるのかなとは思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦
とりあえず今日は市販の塗り薬買ってすぐ塗ってみます😭
そうだったんですね💦💦
元々ヘルペスもちではあるんですが、ここ1、2年できでなかったのに…とりあえずよく休むようにしたいと思います😔
ありがとうございました🥲💓
星
子どもにうつらないかが怖いですよね😥
ヘルペスのときは一日中マスクです下💦
お大事にしてください!