サプリ・健康 口唇ヘルペスで悩んでいます。薬を飲んでいるけど、他の箇所にできる可能性があるか心配です。再度受診しても意味があるでしょうか? 口唇ヘルペスについて😔 ちょうど1日に口角にできて1週間、、、 やっと治ってきたかな?ってときに今度は上唇にできそうです。というか出来始めました😭 金曜日にやっと病院行って飲み薬だけ出て飲んでるんですが、また違う箇所にできるなんてことあるんですかね😭 薬出てるなら再度受診しても意味ないですか😢?? 痛いし見た目悪いし子供にうつるか怖いし最悪です😭 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 星 私時間差で左右にできたことあります😭 薬あるなら意味ないかなと😥 飲んで塗るしかないかなと💦💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😭 あんまり疲れてるような気はしてなかったんですが、まだ免疫力弱ってるんですかね… 口角が治りかけだったからか飲み薬のみの処方なんですが、塗り薬って効きますか🥺?💦 1月7日 星 私はひどいと飲み薬と、塗り薬でした! 私はなりやすいので なりそうってなったときはすぐ塗ってます! ヘルペスはなってすぐに塗った方がいいので、あると安心ではありますね、💦 私妊娠中、出産してすぐできたりとなりやすくて💦💦💦 免疫弱って疲れてるのかなとは思います💦💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💦 とりあえず今日は市販の塗り薬買ってすぐ塗ってみます😭 そうだったんですね💦💦 元々ヘルペスもちではあるんですが、ここ1、2年できでなかったのに…とりあえずよく休むようにしたいと思います😔 ありがとうございました🥲💓 1月7日 星 子どもにうつらないかが怖いですよね😥 ヘルペスのときは一日中マスクです下💦 お大事にしてください! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
あんまり疲れてるような気はしてなかったんですが、まだ免疫力弱ってるんですかね…
口角が治りかけだったからか飲み薬のみの処方なんですが、塗り薬って効きますか🥺?💦
星
私はひどいと飲み薬と、塗り薬でした!
私はなりやすいので
なりそうってなったときはすぐ塗ってます!
ヘルペスはなってすぐに塗った方がいいので、あると安心ではありますね、💦
私妊娠中、出産してすぐできたりとなりやすくて💦💦💦
免疫弱って疲れてるのかなとは思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦
とりあえず今日は市販の塗り薬買ってすぐ塗ってみます😭
そうだったんですね💦💦
元々ヘルペスもちではあるんですが、ここ1、2年できでなかったのに…とりあえずよく休むようにしたいと思います😔
ありがとうございました🥲💓
星
子どもにうつらないかが怖いですよね😥
ヘルペスのときは一日中マスクです下💦
お大事にしてください!