𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
うちは2歳2ヶ月の時に
セリアのお医者さんセット買いましたが
めっちゃハマってましたよ😊

kuma
黙々と遊ぶのが好きなら自動販売機!
おままごとにはまっているならお医者さんセットにします!

はじめてのママリ🔰
お医者さんかなと思いました✨

ママリ
お医者さんせっとは娘が好きで誕生日に買って壊したり無くしたりしたので今回のクリスマスプレゼントもお医者さんセット希望してきたのでアンパンマン のお医者セットDXを買いました笑
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
うちは2歳2ヶ月の時に
セリアのお医者さんセット買いましたが
めっちゃハマってましたよ😊
kuma
黙々と遊ぶのが好きなら自動販売機!
おままごとにはまっているならお医者さんセットにします!
はじめてのママリ🔰
お医者さんかなと思いました✨
ママリ
お医者さんせっとは娘が好きで誕生日に買って壊したり無くしたりしたので今回のクリスマスプレゼントもお医者さんセット希望してきたのでアンパンマン のお医者セットDXを買いました笑
「女の子」に関する質問
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
エコー写真 性別どちらに見えますでしょうか? 先生にはどっちともまだ言えないとは言われてるんですが、気になってしまいまして🥺 気軽に見えるよ〜みたいに答えていただければ嬉しいです🫣 上の子が男の子なので、兄弟だ…
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント