サプリ・健康 冬休み中、運動もせずにゲーム三昧だったけど体重変わらず。リングフィットアドベンチャーで痩せた経験ありますか? 冬休み中、3食しっかり食べて運動もせず 家に引きこもって子供達とゲームしてたのに 久しぶりに体重計乗ったら1kgも増えてなかった😅💦 意識してる時期も体重変わらないし、 グータラしてても体重変わらないのはちょっと複雑😅💦 Nintendo Switchのリングフィットアドベンチャーで 痩せた方いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 運動 体重 ゲーム はる コメント はじめてのママリ🔰 筋肉が減って、脂肪が増えた可能性もありますよ^_^ 1月7日 はる 今までも全く運動してこなかったのに筋肉減ることあるんですか😅? 減る筋肉さえなさそうな(笑) 1月7日 はじめてのママリ🔰 運動してこなくても最低限の筋肉がなくなったりしますよ^_^ 私も正月全く動かず(今までも運動らしい事はしてない)過ごしましたが、体重変わらないのにパンツが緩くなってました…。 考えると足の筋肉が落ちたのかなぁと思って、ガッカリしたところです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今までも全く運動してこなかったのに筋肉減ることあるんですか😅?
減る筋肉さえなさそうな(笑)
はじめてのママリ🔰
運動してこなくても最低限の筋肉がなくなったりしますよ^_^
私も正月全く動かず(今までも運動らしい事はしてない)過ごしましたが、体重変わらないのにパンツが緩くなってました…。
考えると足の筋肉が落ちたのかなぁと思って、ガッカリしたところです。