家族・旦那 義母が原因なのが主ですが誰とも関わりたくなくなりました。実家もまと… 義母が原因なのが主ですが誰とも関わりたくなくなりました。 実家もまともに頼れる感じでは無いです。 妊娠してから体調を崩し仕事をしていない状態です。 この状態から離婚するのは金銭面的にきついですか? 離婚されたかたよろしければどういう流れでしたかとか教えてください 最終更新:1月7日 お気に入り 義母 妊娠 体 離婚 ほず(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答ではなく共感で申し訳ないです💦 私も義実家が無理すぎて離婚したいレベルです。 そして最近旦那が義実家要素たくさんなことに気づいて無理になってきました、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント