雑談・つぶやき 旦那が朝帰りこっちは毎晩の授乳にプラスして長男風邪気味で咳で起こさ… 旦那が朝帰り こっちは毎晩の授乳にプラスして長男風邪気味で咳で起こされ物凄い寝不足だってのに同僚と朝帰りだぁ? いいご身分ですなぁ! って言ってやりたかったけど毎日通勤長いうえに朝早く夜遅いしストレス貯まるよねと思って、朝帰りやめてね、と言うだけにした ちょっとだけ怒って、朝帰り許可してあげた いい嫁するかわりに土日頑張ってもらおう 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 旦那 授乳 男 寝不足 ヤノハラ(9歳, 13歳) コメント ちゅんまま はぁ、出来た嫁。見習います👏🏻😢 3月10日 ヤノハラ ラインで朝帰りなの?と聞いてからそっから暫くイライラしながら画面見てたら 怒ってますよね? ごめんなさい 土日は頑張りますんで と謝罪が羅列したので許してあげました(笑) 言い訳しまくったり逆ギレしたら許さないところでしたが、ちゃんと謝ってくれたので… でもほんっっと旦那ってーのはふらっと飲みに行けるし朝帰りできちゃうし、まー羨ましい❗ 飲み会じゃなくていいから早くお酒飲みたーい❗ すみません、更に愚痴っちゃいました(´・ω・`) いい嫁するかわりに土曜日はがっつり乳児の相手してもらいます\(^o^)/ 3月10日 ちゅんまま なんだか素敵なご夫婦(´;ω;`)💞 羨ましいですよね~私の旦那もいま飲み会中で、さっきLINEきて「いまから二次会!こっそり帰ってきます」って。(笑) 寝てる娘を起こさないようにって意味だろうけど、そういう問題じゃねーよ。って内心つっこみました👏🏻👏🏻 飲みたいです!卒乳してはやく自由を取り戻したい😵💖(笑) 3月10日 ヤノハラ まぁバタンバタンやって帰ってくるよかマシですけどね、二次会まで行ってんのかーい!っていう(笑) 飲みたいですねぇ。でもノンアルコールでもだんだん満足できるようになってきてしまいました(笑) 早く卒乳してもらって飲み会とかに行きたいですね。 お互い頑張りましょーv(・∀・*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤノハラ
ラインで朝帰りなの?と聞いてからそっから暫くイライラしながら画面見てたら
怒ってますよね?
ごめんなさい
土日は頑張りますんで
と謝罪が羅列したので許してあげました(笑)
言い訳しまくったり逆ギレしたら許さないところでしたが、ちゃんと謝ってくれたので…
でもほんっっと旦那ってーのはふらっと飲みに行けるし朝帰りできちゃうし、まー羨ましい❗
飲み会じゃなくていいから早くお酒飲みたーい❗
すみません、更に愚痴っちゃいました(´・ω・`)
いい嫁するかわりに土曜日はがっつり乳児の相手してもらいます\(^o^)/
ちゅんまま
なんだか素敵なご夫婦(´;ω;`)💞
羨ましいですよね~私の旦那もいま飲み会中で、さっきLINEきて「いまから二次会!こっそり帰ってきます」って。(笑)
寝てる娘を起こさないようにって意味だろうけど、そういう問題じゃねーよ。って内心つっこみました👏🏻👏🏻
飲みたいです!卒乳してはやく自由を取り戻したい😵💖(笑)
ヤノハラ
まぁバタンバタンやって帰ってくるよかマシですけどね、二次会まで行ってんのかーい!っていう(笑)
飲みたいですねぇ。でもノンアルコールでもだんだん満足できるようになってきてしまいました(笑)
早く卒乳してもらって飲み会とかに行きたいですね。
お互い頑張りましょーv(・∀・*)