※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットについて。10キロ痩せたら55キロから45キロまで。ファッション楽しめたりしますか?

ダイエットについて。
10キロ痩せたら55キロから45キロまで。
ファッション楽しめたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に世界変わります。自信もつくしファッションの幅がグンと広がってめちゃくちゃ楽しめますよ!好きな服着れるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どのようなダイエットされましたか?🤣🩵今55キロでせめて49キロ代になりたくて。やっぱり食事ですか?

• 1月7日
しーちゃん

元々55キロと細くいらっしゃるので参考にならないかもしれませんが、
162センチ75キロから45キロまで2年かけて痩せました😊✨
ファッションもですし、異性からの扱いも変わります🤣笑

• ママリ

ママリ

凄いです!
    162cmで45kgって!!
    ちなみにどうやって減らしましたか?
    良かったら教えてください🙏

• 1月8日
  • しーちゃん

しーちゃん

まずそもそも75キロってかなり体重があったので🤣
    食生活をちゃんと3食のみにしました。(間食等辞めました)
    あと、この体重の時は大学生で就活のタイミングとも重なり、就活の説明会→バイトと多忙なスケジュールで晩御飯を食べずに寝落ちの日々が続きました。
    これで60キロまではスッと落ちました。
    ↑これで私のダイエット心に火がつきました🔥笑

毎朝、毎晩体重計に乗り自分の体重の増え方を徹底的に把握しました!

60キロ以降は歩ける時には40分かけて散歩したり、半身浴をしたりしました。
    間食がどうしても食べたい時は歯磨きをしました🪥✨
    私は歯磨きをすれば自然と食欲が落ちて(せっかく歯磨いたのに食べるのはな…みたいな感じです)食べなくなりました!
    夜ご飯の白飯も徐々に減らしていき、食べない時もありました◎

こんな感じでMAX45キロまで痩せましたが、今は妊娠出産もあり現在50キロをキープしています。
    162センチ45キロの時は正直駅の階段昇降するだけで、疲れたりしてたので、あれは少し私には痩せすぎてたのかなあと思います💦
    今は身も軽く動きやすいので自分の体型が好きです。
    2年かけてゆっくりと痩せたおかげか、生理が止まることもありませんでした🌟
    参考になれば嬉しいです🥹

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    お食事に、毎朝毎晩体重計に乗ったり、凄いです
    勉強になります🙏
    本当にありがとうございました🙏🙏🙏

• 1月8日