その他の疑問 ママリで予定日を変更しない場合、予定日に基づいて生後0ヶ月と表示されます。通常は予定日が変わったら更新します。 ふと疑問に思ったのですが、ママリで予定日を入力して表示にすると週数が出ると思うのですが、例えば予定日通りではなかった場合でも何も変更をしなかったらそのまま予定日に生後0ヶ月といった感じで表示されるのでしょうか? その場合はみなさん予定日を変更するのでしょうか? 語彙力不足でわかりにくい質問でしたら申し訳ございません💦 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生後0ヶ月 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何も変更しなければ、妊娠41週〜となりますよ。 産まれたら、産まれたよ!ボタンを押さないと生後0ヶ月にもならなかったはずです😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 産まれたよボタンがあるのですね😳! それを押さなかったら有り得ない週数のままになってしまうという事なのですね😂 大変参考になりました✨ 1月7日 退会ユーザー 架空の予定日で入力してみたのですが、ご自身のプロフィールのお子様情報のところにこのようなものが出ていると思います😊 ここを押すと、出産日が入力できる仕組みです🎵 1月7日 はじめてのママリ🔰 ご親切に調べて下さりありがとうございます🥹 今試してみたところ、出来ました♪ スッキリしました✨ ありがとうございました🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産まれたよボタンがあるのですね😳!
それを押さなかったら有り得ない週数のままになってしまうという事なのですね😂
大変参考になりました✨
退会ユーザー
架空の予定日で入力してみたのですが、ご自身のプロフィールのお子様情報のところにこのようなものが出ていると思います😊
ここを押すと、出産日が入力できる仕組みです🎵
はじめてのママリ🔰
ご親切に調べて下さりありがとうございます🥹
今試してみたところ、出来ました♪
スッキリしました✨
ありがとうございました🥰