子育て・グッズ 確実にインフルに感染したな…筋肉痛やばい…ふしぶしいたくて眠れない…痛… 確実にインフルに感染したな… 筋肉痛やばい… ふしぶしいたくて眠れない… 痛すぎる… 10年前くらいにA型感染したけど今度はなんだろう… B型? 新型もありますよね? 旦那以外全滅… 元旦の旦那の実家の集まりでうつされた… 最悪です。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 眠れない うつ ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 最悪ですね。私も年末に罹りました。カロナール飲んだら筋肉痛少し緩和しますよ 1月7日 ちぃまさ そうなんですね! インフルエンザA型でした… ロキソニンでも大丈夫ですかね? 1月7日 ママリ ロキソニンは脳症リスク高めるのでインフルではダメです… エビ中でそれが原因で亡くなった子が以前ニュースになっていました 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
インフルエンザA型でした…
ロキソニンでも大丈夫ですかね?
ママリ
ロキソニンは脳症リスク高めるのでインフルではダメです…
エビ中でそれが原因で亡くなった子が以前ニュースになっていました