ダイレックスでパートしていた方している方いらっしゃいますか?☺️お話聞きたいです!
ダイレックスでパートしていた方
している方いらっしゃいますか?☺️
お話聞きたいです!
- mi(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
6年前ですが、ダイレックスでパートしてました😀
ダイレックスでパートしていた方
している方いらっしゃいますか?☺️
お話聞きたいです!
退会ユーザー
6年前ですが、ダイレックスでパートしてました😀
「パート」に関する質問
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
お仕事人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます😭
ダイレックスでパートされてたんですね☺️
私来週からパート始まるんですが8年ぶりのお仕事で不安で...😭
研修とかって何をするんでしょうか?教えていただきたいです😭
退会ユーザー
お仕事が決まったんですね✨
おめでとうございます!
頑張らなきゃですね〜⊂( ˶ᐢᗜᐢ˶)⊃
私の時はレジのやり方や品出しがメインでした。
結構、箱を切ってそのまま陳列すること多いので中の商品まで切らないようにとか、レジの流れをやったりでした!
mi
短期の品出しなんですが
決まりました😭ありがとうございます😭✨
ハチさんはレジもやられてたんですね☺️中身まで切ったら大変ですもんね😭私は品出し専門で入ったのでモクモクと作業する感じでしょうか🥺
退会ユーザー
短期と言うことはオープニングスタッフですか?✨
品出しの求人であれば品出しを黙々とする感じだと思います😆
短期であれば在庫管理も任せられないと思うので黙々とするのが苦手でなければ楽だと思いますよ〜!!
mi
オープンしてから1ヶ月経たない店舗なんです😳
黙々作業がやってみたかったのでそれを聞いて安心しました☺️✨2ヶ月の短期なので
在庫管理任されないですよね😌