※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ニューボーンフォトについての質問です。セルフやスタジオ、出張撮影、産前準備について調べたけど高額ではないか気になります。

ニューボーンフォト撮りましたか?
セルフですか?
スタジオですか?
出張ですか?
産前から準備しましたか?
なんとなく調べてみたけど高くないですか🥺

コメント

セルフで撮りました!
退院の日に撮りました。

ニューボーンフォトセットをレンタルしました!
2万円でした!
産前から予約して出産したら伝えて送って貰うって感じでした!

おはな(*´˘`*)

産後、自宅に来てもらって撮りました!!
その時の思い出として残したい派なので、5万くらい飛ばしましたが後悔してません🤣
自分では絶対出来ないポージングや、シチュエーションを撮ってもらったので大満足でした(*´`)

ママリ

セルフです!妊娠中から着る衣装とか撮影グッズは集めてました🥰
友達がレンタルしてましたが2万くらいでした!

ままりな

上の子はコロナ禍もありレンタルして自宅で撮影しました!2泊3日借りて2万くらいでした!
自分のペースで撮れましたがやはり素人だな〜と😅
今回は産まれたら出張で来てもらって自宅で撮影予定です✨
インスタで調べたら結構カメラマンさんいて、運良く住んでる地域でモニター価格で募集されてる方を見つけたので、1万円でお願いする予定です☺️

もこ

1人目の時、生後2週間でスタジオで撮影しました✨3万円弱くらいだったと思います✨
とっても可愛いのでニューボーンフォトの写真を命名書にしたり、内祝いに添えるメッセージカードの写真として使えたので撮影してとっても良かったです☺️💕