ファッション・コスメ 気が早いですが男の子5歳の七五三、ママさんは洋装と和装どちらの予定… 気が早いですが男の子5歳の七五三、ママさんは洋装と和装どちらの予定ですかorされましたか? 👘→実家の母の訪問着が着られそうであれば着付けだけ頼むか、スタジオで子どもと一緒にレンタルするか... 👗→入学卒業式にも使えそうなセレモニースーツ的なのでいいんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 男の子 5歳 スーツ 七五三 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前撮りでスタジオ撮影の日は和装、お参りの日はセレモニースーツを着ました! 1月6日 ままり スタジオ撮影和装でしました! まだお詣り行けてませんがお詣りは洋装の予定です✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント