家族・旦那 夜の営みはいつから再開しましたか?あと1週間で産後1ヶ月経ちます。会… 夜の営みはいつから再開しましたか? あと1週間で産後1ヶ月経ちます。 会陰切開はしてませんが、少し裂けて塗った塊みたいなのがぽこっとあります。(溶ける糸らしい) 悪露もほぼなく、おりものシートにうっすら付くくらいです。 お互い欲があり、できるだけ早く再開したいです。 再開しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 悪露 会陰切開 産後 夫 おりものシート アイリ(1歳8ヶ月) コメント なこ 1ヶ月検診終わった日に再開してます🫶 1月6日 みー 1か月健診での確認後がいいです😌 1月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診終わった日からですー☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント