退会ユーザー
とくにメーカーはこだわってはませんが、骨盤ベルトはマジックテープタイプではなく四段ホック式を重宝してました★
退会ユーザー
とくにメーカーはこだわってはませんが、骨盤ベルトはマジックテープタイプではなく四段ホック式を重宝してました★
「体型」に関する質問
標準体型、体重の2歳半って抱っこ紐するのきついですよね…💦 ポルバンでさえもきつい、、 ベビーカー拒否されたまま徒歩で買い物に行き、歩くのを拒否された時の絶望感たるや、、 荷物重いのにおんぶは危ない気がして、気…
子どもが食欲旺盛なのが嫌です。なんと説明したらいいのか自分でもすごく難しいんですが、○○ちょうだい、○○ほしい、○○食べたい、などと言われるのがすごくストレスです。自分の好きなものだったら他の人の分までわけて貰…
2人目のタイミングが難しい 授かれたらいつでも嬉しいし完全にコントロールできるものではないけど 結婚式挙げてない 家購入予定 体型戻ってない 今住んでる自治体の方が支援が多い などがありタイミングとても難しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント