コメント

ぬぅまま
🖐️はい!
私折れましたよ😭
3人目の時に咳喘息でやらかしました😭
自然治癒しかないですね😭
あとはコルセット?まくとかしかないみたいですが、妊婦でそれはできなかったですね😭
めちゃくちゃ痛かったです!
寝返りも打てないほどに
席もできないほどに
深呼吸もできないほどに😭
治るのに結構かかったイメージです😭
ぬぅまま
🖐️はい!
私折れましたよ😭
3人目の時に咳喘息でやらかしました😭
自然治癒しかないですね😭
あとはコルセット?まくとかしかないみたいですが、妊婦でそれはできなかったですね😭
めちゃくちゃ痛かったです!
寝返りも打てないほどに
席もできないほどに
深呼吸もできないほどに😭
治るのに結構かかったイメージです😭
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中で32週です!4人目だからか、今までの中で1番お腹が大きくて歩くのもしんどいし、寝る時もどの向きで寝たらラクか毎日試行錯誤しながら寝てます😂 同じくらいの週数のかた、どんな向きで寝るとラクでしょうか?
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
妊娠中、仕事してる方で休日どんな風に過ごしてますか〜? 前日には明日はお散歩行こうとか買い物行こうとか思うのに、朝起きたら携帯いじってテレビ見て〜ってなってます😂 もう少しで後期にも入るし軽い運動しなきゃと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!出産時も折れたままでしたか😭?
もうすぐ生まれると言うのに折れてしまってちゃんと産めるのか心配です😭
ぬぅまま
私も後期で折れたはずですw
やば、出産の時大丈夫かなって思った記憶があります₍₍ ◝(-᷅_-᷄ )◟ ⁾⁾
ですが、出産の時までには治ってました!!
ままさんもどうか!
ひどくならず治りますように(T . T)
まま
出産の時は治ってたんですね!私はもう予定日まで5日とかなので治るのは難しそうです😭😭せめて咳が止まればいいのですが🥶
ありがとうございました😭
ぬぅまま
そうなんですね😭
なんと言うタイミング😭
負けずに元気なお子さん出産してください♡