はじめてのママリン
あくぬきが必要なタイプならあくぬきして、作ったお雑煮の汁を別の鍋にとって、そこにこんにゃくいれて煮てから、元の鍋に戻してはどうですか?
かまぼこはそのままでも食べられるのなら後からのせてもいいかと。
はじめてのママリ
あとから入れても大丈夫ですよー。一度冷ますと味がしみるかなと思います。
あと干し椎茸とか入れると味がグーッと深まりますよね◎
はじめてのママリン
あくぬきが必要なタイプならあくぬきして、作ったお雑煮の汁を別の鍋にとって、そこにこんにゃくいれて煮てから、元の鍋に戻してはどうですか?
かまぼこはそのままでも食べられるのなら後からのせてもいいかと。
はじめてのママリ
あとから入れても大丈夫ですよー。一度冷ますと味がしみるかなと思います。
あと干し椎茸とか入れると味がグーッと深まりますよね◎
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント