子育て・グッズ 年賀状についてです。引っ越しをする前に仲良くしていた方から連絡がき… 年賀状についてです。 引っ越しをする前に仲良くしていた方から連絡がきて、 年賀状を送りたいからよかったら住所教えてくださいと来ました。 年賀状きたら送り返すのが常識だと思いますが、年賀状を作っていなく...返せれないのですが連絡にはなんと言えば良いと思いますか? 相手にどうつたえるべきか悩んでます、、 教えてください! 最終更新:1月6日 お気に入り うつ 年賀状 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まろん 年賀状を送らなくなったと伝えたらいいと思います。我が家も実家も年賀状をやめたので、周りにはそのように伝えました。 1月6日 はじめてのママリ🔰 お相手から今日連絡きたのでびっくりして、、 年賀状作らなくなったってやんわりお断りするのが1番ですよね。 ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お相手から今日連絡きたのでびっくりして、、
年賀状作らなくなったってやんわりお断りするのが1番ですよね。
ありがとうございます。