子育て・グッズ 1歳の息子がソファ一から、一回転する形で頭から落ちましたもう寝る時間… 1歳の息子がソファ一から、一回転する形で頭から落ちました もう寝る時間だったので先程寝たのですが、 元々よく寝る子ではありますが、夕方頃も昼寝してたのに入眠が早く大丈夫かなと心配です 寝てからなにか異変が出ることありますか? ちなみにミルクは落ちてからいつも通り飲みました 調子が悪いと寝ながら嘔吐とかするのでしょうか? 後ろにいたのに見てなかった旦那に殺意が湧きます、、 最終更新:2024年1月6日 お気に入り ミルク 旦那 夫 昼寝 1歳 息子 にゃむ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント