コメント
ままり
二重よりは奥二重になりそうな線かなって思いました!
でもそんなに脂肪たっぷりに見えないので成長で二重になるかもですね。
友達で、右側のようなちょっと線が入りかけた一重で、30代になった今二重になってます!
ままり
二重よりは奥二重になりそうな線かなって思いました!
でもそんなに脂肪たっぷりに見えないので成長で二重になるかもですね。
友達で、右側のようなちょっと線が入りかけた一重で、30代になった今二重になってます!
「熱」に関する質問
皆さん、ハンバーグ作る時 玉ねぎ炒める又は、レンチンしますか?! わたし今までみじん切りにして 生のままこねて焼いていて、 ふと気になってレシピ見たら、焼くもしくは 電子レンジで加熱って書いてあって…💦 生のまま…
コンビニのおにぎりって、常温保存で大丈夫ですよね? 保存方法みたら、直射日光及び高温多湿を避けて〜と書いてありました。 先程(21時頃)、消費期限明日の午後4時の焼きおにぎりを購入しました。 これを明日丸一日お出…
4歳の息子、7月からずーっと何かしら感染症にかかり高熱を繰り返しています。同じようなお子さんいらっしゃいますか?何歳くらいで繰り返さなくなってきましたか? 7月RS 8月マイコプラズマ肺炎(14日間高熱がが続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実際はめっちゃ瞼重たいんです😂
ぽっちゃりしてるのもあるかもしれません☺️
成長で二重になるといいなと思います☺️
本人が一重気にしなければ全然いいんですけどね😆