コメント

ままり
二重よりは奥二重になりそうな線かなって思いました!
でもそんなに脂肪たっぷりに見えないので成長で二重になるかもですね。
友達で、右側のようなちょっと線が入りかけた一重で、30代になった今二重になってます!
ままり
二重よりは奥二重になりそうな線かなって思いました!
でもそんなに脂肪たっぷりに見えないので成長で二重になるかもですね。
友達で、右側のようなちょっと線が入りかけた一重で、30代になった今二重になってます!
「熱」に関する質問
年少の進級式は、家庭の都合で休んで良いものですか? 今日進級入園式だったのですが、我が子が若干発達グレーなので、夫が、「どうせ泣き叫んで騒ぐだけだから休ませる」「熱出したって連絡しろ」と言うのが私には非常識…
1歳4ヶ月です。今月から保育園に入園しました。 昨夜鼻づまりがひどく、朝イチで耳鼻咽喉科を受診しましたが、お昼寝のときから熱が上がり始め37.7度に…… さっそくお風邪をもらってきたようで あと、鼻吸引してもらっ…
至急!扁桃腺が、片方腫れてて白いのが着いてます。 寒気、関節痛あります。(インフルの時ほどではない) この場合って 熱は何度まで上がる場合が多いですか? 個人差あると思うので、経験談で良いです!! いま37.4です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実際はめっちゃ瞼重たいんです😂
ぽっちゃりしてるのもあるかもしれません☺️
成長で二重になるといいなと思います☺️
本人が一重気にしなければ全然いいんですけどね😆