妊娠・出産 新生児の頃から二重まぶたが数秒出現。将来二重になる可能性あり。左目の二重が最近増えている。 新生児の頃から寝起き数秒(たまに)二重になります。 この目は将来二重になりそうだと思いますか?🥺 (瞼は重めです脂肪たっぷり) 過去に両目丸1日まつ毛線みたいな奥二重は2回ほどだけで 高熱の時や眠い時も一重です🥺 最近左目だけ(写真の二重の方)まつ毛線(奥二重?)の日が多いです。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 新生児 熱 写真 二重 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ままり 二重よりは奥二重になりそうな線かなって思いました! でもそんなに脂肪たっぷりに見えないので成長で二重になるかもですね。 友達で、右側のようなちょっと線が入りかけた一重で、30代になった今二重になってます! 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 実際はめっちゃ瞼重たいんです😂 ぽっちゃりしてるのもあるかもしれません☺️ 成長で二重になるといいなと思います☺️ 本人が一重気にしなければ全然いいんですけどね😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実際はめっちゃ瞼重たいんです😂
ぽっちゃりしてるのもあるかもしれません☺️
成長で二重になるといいなと思います☺️
本人が一重気にしなければ全然いいんですけどね😆