ファッション・コスメ 葬式のためだけのバッグを買うことにすごく躊躇してます💦今日しまむらで… 葬式のためだけのバッグを買うことにすごく躊躇してます💦 今日しまむらで見てきたのですが本当にそれにしか使えない感じがもったいないし、あとデザインがあまり好きでは無い...。 とは言えGUに売ってるようなカジュアルなのはダメですよね.... 最終更新:1月6日 お気に入り バッグ GU しまむら ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ お葬式に参列することなんてまたあるだろうし、葬式以外にも法事でも使うので一つあるといいかと思います… 1月6日 ゆーゆー んー、、、そうですよね😢 1月6日 ママリ きちんとしたカバン持っていないとTPO知らない非常識な人だな…と思われますよ。 1月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
んー、、、そうですよね😢
ママリ
きちんとしたカバン持っていないとTPO知らない非常識な人だな…と思われますよ。