※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊娠・出産

30代前半の先輩に出産プレゼントを考えています。初産で男の子に何をもらって良かったか教えてください。

30代前半の先輩に出産プレゼントをする予定です。(初産で男の子)

皆さん、何をもらって良かったですか?
(*´∀`*)

参考にさせて下さい⭐️

コメント

megumi

ツタイや靴下などが一番嬉しいです☺ あと、おもちゃとかも😄

にゃんち

メリーやベビージムが重宝しました!自分で買うのは結構高いので貰って嬉しかったです!

なな

離乳食用にとミキサーいただきました!ちょっと早いけど嬉しかったです(*^^*)

まめちゃん8

エイデンアンドアネイのおくるみ♡

まいごん

消耗品のオムツケーキや離乳食セットがうれしかったです!

シェリル

ブランケットは重宝しました😊✨

• シェリル

シェリル

あと、15センチくらいの靴も嬉しかったですし、とても使えました✨

• 3月9日

カシウェアのブランケット。
アシックスのスクスクの靴(13センチ)。
離乳食の食器セット(すり鉢やおろし金付き。ミキハウスのだったかな)。
コンビのマグのセット(月齢に合わせて飲み口が変えられるやつ)。
バンボ。
ハイブランドのベビー服(80がいいと思います)。

麦夏ママ

私は 私のボディーケア用品、メイクグッズ嬉しかったですね(*゚∀゚*)
スタイや、大判のガーゼ、おもちゃも何をもらっても結局嬉しいのですが、
妊娠中肌も荒れるし 自分にかけられるお金も限られてくるので…

初めはなぜ、メイクグッズ?とか思いましたが、子供のものを買い揃える過程で
産後お外出るときに このリップ使おう!とか産後の楽しみも増えました(o^^o)❤️

花子

皆様、コメントありがとうございます😊

かなり参考になりました(*´∀`*)