はじめてのママリ🔰
電車の動画とかは見たりしてますか?🤔
うちはyoutubeで乗り物タウン見たり、プラレールの雑誌付録のDVDなどで電車の外観、内観など見てたので電車乗ってみたい!!って感じでした☺️
なのでそういうのでイメージ湧せるのはいいかな?と思いますがどうでしょう☺️
あとは鉄道博物館とかお近くにあれば行ってみて、模型の電車に乗るのを体験したり🌟
はじめてのママリ🔰
電車の動画とかは見たりしてますか?🤔
うちはyoutubeで乗り物タウン見たり、プラレールの雑誌付録のDVDなどで電車の外観、内観など見てたので電車乗ってみたい!!って感じでした☺️
なのでそういうのでイメージ湧せるのはいいかな?と思いますがどうでしょう☺️
あとは鉄道博物館とかお近くにあれば行ってみて、模型の電車に乗るのを体験したり🌟
「車」に関する質問
【第二子出産後の入院期間の上の子の面倒を義母に手伝いに来てもらう事について】 第二子を現在妊娠中で、出産後4泊ほど病院に入院予定です。その際、上の子の面倒を主人にお願いするのは勿論ですが、私の母か義母にお手…
仕方ないって思うんですけど親として間違ってますか? 臨月妊婦 上の子幼稚園年中(幼稚園には車で送迎の距離(バス無し)) 旦那朝4時出勤 実家は遠方 義実家は近くですが頼れません 車の運転も辛くなったり妊婦健診の時間…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント