はじめてのママリ🔰
電車の動画とかは見たりしてますか?🤔
うちはyoutubeで乗り物タウン見たり、プラレールの雑誌付録のDVDなどで電車の外観、内観など見てたので電車乗ってみたい!!って感じでした☺️
なのでそういうのでイメージ湧せるのはいいかな?と思いますがどうでしょう☺️
あとは鉄道博物館とかお近くにあれば行ってみて、模型の電車に乗るのを体験したり🌟
はじめてのママリ🔰
電車の動画とかは見たりしてますか?🤔
うちはyoutubeで乗り物タウン見たり、プラレールの雑誌付録のDVDなどで電車の外観、内観など見てたので電車乗ってみたい!!って感じでした☺️
なのでそういうのでイメージ湧せるのはいいかな?と思いますがどうでしょう☺️
あとは鉄道博物館とかお近くにあれば行ってみて、模型の電車に乗るのを体験したり🌟
「車」に関する質問
長文ですが、コメントいただけますと嬉しいです。 旦那が仕事をずっと辞めたがっています。 私は2年前まで時短の正社員でしたが去年精神的な病気で体調を崩し、休職したのち退職しました。現在は週3〜4の6時間程度のパー…
他人の車のナンバーを覚えちゃうタイプの方いますか?🥺 例えば子どもの友達の車はもちろん、園や学校等でよく見る知らない子の車、近所の人の車とか😂 私の母親がそうで私が子どもの時は「キモイなー」と思ってたのですが…
5ヶ月の赤ちゃんの外出時間について 外出時、我が子は車やベビーカーで寝ることはあまりなく、抱っこであれば少し眠れる子です。 車などで長時間外出すると、眠れずぐずぐず、家に帰ってからも大泣きしてしばらく眠れな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント