コメント

はじめてのママリ🔰
よく、ドラえもんの遊具がある保育園はありますよね。その近くを車で通っただけとかかな?

めー
砂場、滑り台、網で思いつくのはゆめみらいパークですが、ドラえもんはいないですもんね😂
小さい子向けの所だったら広さもそんなにないし…🤔と思ったんですが😂
-
☺︎
写真見せたのですが違うみたいです💦
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
よく、ドラえもんの遊具がある保育園はありますよね。その近くを車で通っただけとかかな?
めー
砂場、滑り台、網で思いつくのはゆめみらいパークですが、ドラえもんはいないですもんね😂
小さい子向けの所だったら広さもそんなにないし…🤔と思ったんですが😂
☺︎
写真見せたのですが違うみたいです💦
「公園」に関する質問
習い事って共働きでは無理…?!🥲 何やらせようー♪なんて生まれる前は言っていたけど、習い事できるタイプの保育園でも行っていない限り難しいですよね? そもそも生活リズムが、朝から保育園→16時半にお迎え→18時頃には夕…
数ヶ月前から始めたちょっと特殊で、月に3回ほど土日祝にパパが丸一日(24時間)ワンオペになる日があります。 ご飯は用意していくし、洗濯や掃除も私が帰ってからやるし、子供も大抵のことは自分で出来るのでもうそこま…
幼稚園近くの公園であるお祭りに行くか悩んでます😂園のお友達がたくさん来るだろうし喜ぶとは思うのですが、今年はたくさん夏祭りに行けたのでスーパーボールすくいやヨーヨー釣り、くじびきなど既にたくさん経験してます…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
園にもあるので
それとは違うっていってました!