コメント

はじめてのママリ🔰
よく、ドラえもんの遊具がある保育園はありますよね。その近くを車で通っただけとかかな?

めー
砂場、滑り台、網で思いつくのはゆめみらいパークですが、ドラえもんはいないですもんね😂
小さい子向けの所だったら広さもそんなにないし…🤔と思ったんですが😂
-
☺︎
写真見せたのですが違うみたいです💦
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
よく、ドラえもんの遊具がある保育園はありますよね。その近くを車で通っただけとかかな?
めー
砂場、滑り台、網で思いつくのはゆめみらいパークですが、ドラえもんはいないですもんね😂
小さい子向けの所だったら広さもそんなにないし…🤔と思ったんですが😂
☺︎
写真見せたのですが違うみたいです💦
「公園」に関する質問
松山市の城山公園で9月に予定されているイベントに参加する予定の人いますか?びしょ濡れになって遊ぼう、雪があるよ的なイベントを含む色んな催しあるそうで、5歳の子供が行きたいといいます。行くなら親子2人になると思…
おうち時間におすすめなおもちゃを教えてください! 1歳7ヶ月息子の家での時間潰しが苦痛です。 1人で集中して遊ぶということがほぼありません。というのもおそらくおもちゃなどが無くてつまらない…? キッチンセット、…
公園や遊び場で知らない子同士でその場で遊び出す事ってあると思うのですが、皆さんのお子さんは自分から『一緒に遊ぼ』等声掛けられますか? 娘は例えば遊び場でずっと隣り合わせでたまに絡む感じで遊んでる子がいたら『…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
園にもあるので
それとは違うっていってました!