コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は実母なんですが、私の出産後はほぼノータッチ。姉の第一子出産後は至れり尽せりしてました。
私が5子出産の時は「姉に色々してあげたから今回はご飯とか作りに行くからね」と言いつつ一回も作りにきませんでした💦
ちなみに家は徒歩3分圏内です。
なのでそれ以来母のことは一切信用してません。
はじめてのママリ🔰
我が家は実母なんですが、私の出産後はほぼノータッチ。姉の第一子出産後は至れり尽せりしてました。
私が5子出産の時は「姉に色々してあげたから今回はご飯とか作りに行くからね」と言いつつ一回も作りにきませんでした💦
ちなみに家は徒歩3分圏内です。
なのでそれ以来母のことは一切信用してません。
「義母」に関する質問
義実家行くのめんどくさすぎる😭 明日、私の弟の結婚式があるので夜旦那が実家にある ピンクの ワイシャツとネクタイを取りに行きたい と言い旦那だけで行けばいいのに家族で行く って言って義祖父が みんなで ご飯食べ…
常識的な考えって大事だよね... 義母のみ同居で義理の姉が2人泊まりにきます。誰1人、私には今日まで何も言ってこず。 言ったと思えば旦那に。 ご飯もいらない時は(年に1回か2回)旦那に今日はご飯 いりません、いつもあ…
同居嫁なんですが、ゴールデンウィーク中は親戚達が泊まりで来るのでもてなすだけで終わりそうです。 普段の料理は私なんで仕方ないけど、当たり前のように料理の内容指定してきてこれ作ってねって義母からいわれてムカム…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母はガッカリ通り越して怒りですね💦
してくれないなら言わなきゃいいのに…期待してしまった私がバカでした…
はじめてのママリ🔰
ですよね!
期待した気持ち返せ!って感じですね😭