コメント
nakigank^^
とりあえずこれしかないよ。
ご飯食べないならおやつはないです。(笑)
おやつ食べなければいつかは流石にお腹減るので、食べると思います!
あと月齢的に遊びたいが強いと思うので、おもちゃを見せないようにする。
歌を歌って機嫌良くさせる。
ママが食べた後においしい!!
って、ほっぺポンポンして、アーンしてみる。(笑)
あとご飯の時間に食べなくても、パパが帰ってきたら食べるなら、それ期待して食べないのではないでしょうか?💦
nakigank^^
とりあえずこれしかないよ。
ご飯食べないならおやつはないです。(笑)
おやつ食べなければいつかは流石にお腹減るので、食べると思います!
あと月齢的に遊びたいが強いと思うので、おもちゃを見せないようにする。
歌を歌って機嫌良くさせる。
ママが食べた後においしい!!
って、ほっぺポンポンして、アーンしてみる。(笑)
あとご飯の時間に食べなくても、パパが帰ってきたら食べるなら、それ期待して食べないのではないでしょうか?💦
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
ご参考にさせて頂きます‼︎
イヤイヤして泣いても
お腹空いたら食べますよね🥺
パパが週に一回くらいしか起きてる間に帰って来ないので期待しているのかもしれないです( ; ; )
nakigank^^
パパと食べるの楽しいと思うのですが、やはり遅くなると胃に負担かかるし、それ許すとさらに許さないといけない事増えるので、なるべくご飯の時間に食べて欲しいですよね。💦
2歳に近づくとほんとずる賢さが増すし、2歳半はさらに言葉も出てきて、うちは結構厳しくしてますが、それでもかなり手こずって、なかなかやばいですよ。😂